Приведен пример содержания реального проекта, дающий представление об уровне детализации по тарифу "Глубокий".

Структура работы разрабатывается индивидуально для каждого проекта. Она может соответствовать стандартам: UNIDO, ЕБРР, KPMG, BFM, Tacis, стандарты инвесторов, внутренние стандарты и др.

Мы всегда прислушиваемся к Вашим пожеланиям и никогда не навязываем клиентам лишнее.

Глубокий уровень детализации
Срок исполнения 20-50 раб. дней
Стоимость работ 100 тыс. рублей

Содержание бизнес-плана

Резюме проекта

Правовое поле

2.1 Правовое регулирование деятельности по розливу воды в РФ

2.2 Санитарные нормы и правила

2.3 Сертификация продукции

2.4 Сертификация питьевой и минеральной воды

2.5 Сертификация безалкогольных напитков

2.6 Разрешительные документы

Анализ рынка

3.1. Безалкогольные напитки 

Определение и общая классификация

Классификация безалкогольных напитков: используемое сырье

Классификация безалкогольных напитков: газирование

3.2. Обзор рынка напитков

3.2.1 Упаковка

Упаковка безалкогольных напитков: глобальные тенденции 

Упаковка безалкогольных напитков: предпочтения потребителей

Упаковка безалкогольных напитков: маркетинг и продвижение

Упаковка безалкогольных напитков: выводы

3.2.2 Фундаментальные факторы, влияющие на рынок и на каждый из сегментов 

Обзор основных сегментов рынка

Маркетинговые ниши

Интересные тренды и драйверы роста

3.2.3 Объем рынка безалкогольных напитков: глобальный рынок

3.2.4 Объем рынка безалкогольных напитков: Россия

Динамика рынка в стоимостном и натуральном выражении

Динамика потребления по сегментам

Основные игроки на рынке безалкогольных напитков

Основные игроки: сегменты вода, газированные напитки, соки и нектары

Основные игроки: сегмент энергетических напитков

Основные игроки: рынок кваса

Выводы

3.3 Обзор рынка: вода питьевая и минеральная бутилированная

3.3.1 Определение и классификация

3.3.2 Объем рынка в натуральном и стоимостном выражении

3.3.3 Структура производства

Структура производства по регионам

Структура производства: Импорт и экспорт

3.3.5 Рыночные цены

3.3.6 Анализ конкурентной среды

Конкурентная среда: рынок HOD

3.3.7 Структура потребления

3.3.8 Знание и потребление марок воды

3.3.9 Критерии выбора и условия потребления

3.3.10  Каналы реализации

3.4. Обзор рынка: соки и сокосодержащие напитки (включая холодный чай)

3.4.1 Определение и классификация (критерии классификации

3.4.2 Объем рынка в натуральном и стоимостном выражении

3.4.3. Структура потребления

3.4.5 Потребление на душу населения.

3.4.6 Факторы, влияющие на рынок 

3.4.7 Структура производства 

3.4.8 Сезонность потребления и производства. Частота потребления. 

3.4.9 Государственное регулирование рынка 

3.4.10 Анализ конкурентной среды

3.4.11 Оценка потенциальной емкости рынка

3.4.12 Прогноз развития рынка 

3.4.13 Отраслевые риски

3.4.14 Потребители

3.4.15 Критерии выбора сока 

3.4.16 Потребители: HoReCa

3.4.17 Потребители: Холодный чай

3.5. Обзор рынка: газированные напитки

3.5.1 Определение и классификация (критерии классификации)

3.5.2. Объем рынка

3.5.3. Структура потребления

3.5.4. Потребление на душу населения

3.5.5. Факторы, влияющие на рынок

3.5.6. Структура производства 

3.5.7 Сезонность потребления и производства. Частота потребления. 

3.5.8 Государственное регулирование рынка 

3.5.9 Анализ конкурентной среды 

3.5.10 Оценка потенциальной емкости рынка 

3.5.11 Прогноз развития рынка 

3.5.11 Рекомендации к производимой продукции 

3.5.12 Отраслевые риски 

3.5.13 Потребители 

3.5.14 Критерии выбора газированного напитка 

3.6. Обзор рынка: квас 

3.6.1 Определение и классификация (критерии классификации) 

3.6.2 Объем рынка 

3.6.3, Структура производства и потребления

3.6.4 Сезонность потребления и производства. Частота потребления. 

3.6.5 Емкость рынка, прогноз развития рынка 

3.6.6 Потребители и критерии выбора 

3.7. Обзор рынка: функциональные напитки 

3.7.1 Определение и классификация (критерии классификации) 

3.7.2 Объем рынка

3.7.3 Анализ конкурентной среды

3.7.4 Потребители

3.7.5 Сезонность потребления. Частота потребления 

Маркетинговый план

4.1 Целевые потребители

4.1.1 Социально-демографические данные

4.1.2 Халяль индустрия

4.1.3 Потребности потребителей

4.1.4 Проблемы Халяльной продовольственной торговли

4.1.5 Описание целевой аудитории 

4.2 География продаж 

4.3 Рекомендации к ценообразованию

4.3.1 Рыночные цены

4.3.2 Цены производителей

4.4 План маркетинговых мероприятий

4.4.1. Товарная стратегия 

4.4.2. Ценовая стратегия

4.4.3. Сбытовая политика

4.4.4. Проблемы каналов сбыта

4.5 План продаж

4.6 Реклама и продвижение

4.6.1 Описание продукции компании

4.6.2. Позиционирование бренда

4.6.3. Рекламные каналы

Телевизионная реклама

Реклама на радио

Печатные издания религиозной направленности

Спонсорство и благотворительность

Продвижение с участием звезд

Социальные сети

4.6.4. Рекламный бюджет

Операционный план

5.1 Алгоритм поиска произоводителя

5.2 География компаний производителей

Карачаево-Черкесская Республика

Центральный федеральный округ

Другие регионы

5.3 Схема работы

5.4 Потенциальные дистрибьюторы

5.5 План по персоналу 

5.6 График реализации проекта

Финансовый план

6.1 Методика расчета

6.2 Расчет потребности в финансировании

6.3 Источники финансирования

6.4 Налоговый план

6.5 Денежный поток 

6.6 Анализ безубыточности 

6.6 Эффективность инвестиций

Анализ рисков по проекту и путей снижения рисков

7.1 Структура рисков проекта

7.2 Анализ чувствительности

7.3 Методы управления рисками

Видео-обзор Бизнес-плана

Заказать звонок
+
Жду звонка!